Simulasi Kredit Motor Honda Cbr 150

  • 22 September 2022

Harga Honda CBR150R di Indonesia mulai dari Rp 36,74 Juta untuk varian paling bawah, hingga Rp 41,73 Juta untuk varian tertinggi CBR150R MotoGP Edition ABS. Juga, Dapatkan harga terbaik dengan meminta penawaran dari dealer resmi Honda. Sangat Membantu (399) Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda CBR150R? CBR150R varian teratas Honda CBR150R MotoGP Edition ABS tersedia di Rp 41,73 Juta. Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Honda CBR150R. Sangat Membantu (172) Lihat FAQ Lainnya Pertanyaan Terbaru Bambang has asked on 24 Mar, 2020 Q. Utk cbr150 fi cbu konsumsi bbm 1 lt brp km?

D Dicky Ahmad Prayoga 16 Jul, 2020 Untuk konsumsi BBM CBR 150R fi CBU Thailand mata sempak tahun 2013 punya saya sendiri itu rata" untuk harian 53km/ L untuk kebut kebutan di jalan raya pernah spedo mentok itu agak boros ya...30-40km/L untuk kecepatan maksimal masih standar 152 km Sangat Membantu (5) Lihat 1 Jawaban Jawaban Kirimkan Nurul Hak has asked on 13 Feb, 2020 Q. Berapa cicilan cbr 150r non abs kalo TDP 10JT TENOR 35 BULAN T Tamasi manurung 06 Sep, 2021 Kira kira 1.200 an bro Saran saya yang cicilan 12 bulan aja Walau cicilan mahal tapi harga kumpul nya lebih ringan daripada nyicil 35 bulan Sangat Membantu (0) Lihat 1 Jawaban Jawaban Kirimkan Dika Human Being has asked on 24 Agu, 2019 Q. Apakah untuk mengendarai motor ini ada ketentuan berat tubuh? T Tamasi manurung 06 Sep, 2021 Ga ada aturan berat tubuh bro Tapi saran saya kalo mau mengendarainya Setidaknya berat tubuh sekitaran 50kg, agar ada keseimbangan saat berkendara #semoga membantu Sangat Membantu (1) Lihat 2 Jawaban Jawaban Kirimkan Dika Human Being has asked on 26 Mei, 2018 Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda CBR150R?

Y Yakin Syah 19 Agu, 2021 Hijau abu-abu Sangat Membantu (147) Lihat 27 Jawaban Jawaban Kirimkan Wawan has asked on 05 Agu, 2020 Q. Apakah handel rem dan kopling tiger bisa di pasang di cbr?

Simulasi Kredit All New Honda CBR150R, Cicilan Mulai Rp 1 Jutaan

Simulasi Kredit All New Honda CBR150R, Cicilan Mulai Rp 1 Jutaan

Jika ingin membelinya dengan cara kredit, disediakan beberapa pilihan skema, mulai dari 11, 17, 23 27, 29, 33 hingga 35 bulan. Tentu biaya cicilan perbulan bisa lebih murah lagi, kalau Anda mengambil durasi kredit selama 35 kali.

Sistem bahan bakarnya telah mengadopsi PGM-FI (Programmed Fuel Injection) yang menjadikan pemakaian cukup irit. Berkat pemakaian suspensi depan yang sudah menggunakan inverted front suspension atau upside-down berukuran 37 mm. Teknologi itu juga berfungsi untuk mencegah ban belakang selip yang disebabkan oleh engine brake saat penurunan gigi secara ekstrem.

Melalui pengaplikasian fitur ini, pengendara juga dapat merasakan pengoperasian kopling yang jauh lebih ringan. Untuk tipe tertingginya sudah dibekali oleh Anti-lock Braking System (ABS), maka tidak perlu khawatir tergelincir pada saat rem mendadak.

Harga OTR Honda CB150R Streetfire 2022 - Simulasi Kredit & Cicilan

Harga OTR Honda CB150R Streetfire 2022 - Simulasi Kredit & Cicilan

M Muhammad Guntur 07 Nov, 2020. Bunyi kopling waktu dilepas atau posisi mau jalan banyak kemungkinan,kadang suaranya juga macam2,ada yang bunyi *ctak seperti bahan metal yang bertabrakan,ada bunyi *grek grek seperti pertanyaan diatas,dll Kemungkinan bunyi grek2 juga macam2,kadang dari cara kita mengoperasikan tuas kopling juga mempengaruhi tingkat keawetan komponen kopling dan transmisi,kalo bunyi grek2 itu secara logika saya sepertinya dari gear set atau biasa disebut rantai,gir depan dan belakang, kalo gir kotor biasanya akan ada bunyi kotoran yang bergesekan dengan rantai,kalo bukan dari gir yang kotor bisa jadi dari rantainya yang sudah kaku karena jarang diberi pelumas,kalo gir set semua bersih sering dilumasi masih juga bunyi bisa jadi dari setelan kabel kopling jaraknya terlalu dekat antara tuas kopling dan handle stang kiri,akibatnya salah satu bagian kopling beradu dan terjadi bunyi grek2 seperti diatas,itu menurut pemikiran saya dari siswa stm,lebih baik konsultasi ke bengkel yang sudah berpengalaman luas,karena biasanya antara teori dan hasil di lapangan berbeda,sekian terimakasih.

HARGA MOTOR HONDA CBR 150 R Resmi

HARGA MOTOR HONDA CBR 150 R Resmi

Pada tanggal 7 September 2014 PT AHM resmi merilis versi lokal dari Honda CBR 150R ini. Banyak fitur tambahan juga telah diterapkan seperti Pro-Link Rear Suspension, dan rangka truss frame yang membuat motor ini cocok dengan slogannya “Made of Champion”. Disematkan Anti-lock Braking System (khusus untuk tipe ABS) di mana pengendara akan lebih nyaman dan aman saat melakukan pengereman. (khusus untuk tipe ABS) di mana pengendara akan lebih nyaman dan aman saat melakukan pengereman. Berikut adalah beberapa petunjuk dan ketentuan untuk mengajukan pembelian sepeda motor Honda melalui kami. Saat ini Honda Cengkareng hanya dapat melayani pembelian untuk KTP Jakarta & Tangerang .

Untuk KTP Jakarta & Tangerang pengiriman Bekasi & Depok dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. Harga Sepeda motor Honda yang tertera disini tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Single seat cowl dan fender eliminator juga bisa dibeli dalam 1 paket dibawah ini.

Hitung-hitungan Simulasi Kredit Motor Sport Honda Setelah Didiskon

Hitung-hitungan Simulasi Kredit Motor Sport Honda Setelah Didiskon

PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan potongan harga untuk tipe sport-nya yakni Honda CB150R, CBR150, dan. . Buat yang sedang berburu motor baru di tengah pandemi COVID-19, ini bisa jadi pertimbangan.

Kredit Motor Honda New CBR 150R

Kredit Motor Honda New CBR 150R

Dalam pembaharuannya pada tanggal 7 September 2014 versi lokal dari motor ini pun telah diluncurkan juga di Indonesia. Walaupun pembuatannya dilakukan secara local akan tetapi performa yang dihasilkan dari motor telah disempurnakan dan semakin mantap untuk digunakan. Beberapa fitur tambahan seperti Pro-Link Rear Suspension, dan disematkannya rangka truss frame yang kokoh membuat tampilan motor ini semakin terlihat baik. Dalam penggunaan sehari-hari PT AHM memang memastikan bahwa motor ini cocok untuk digunakan sehari-hari dan mudah untuk dikendalikan dikarenakan dimensi nya yang lebih ramping dan stylish sehingga dapat digunakan secara baik di jalanan perkotaan seperti Jakarta. Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi sebelum mengajukan kredit Honda All New CBR 150R. Fotocopy kartu keluarga (bisa digantikan dengan surat nikah atau akte kelahiran).

Ini Gaji Minimal Buat yang Mau Kredit Honda CB150R StreetFire Facelift

Ini Gaji Minimal Buat yang Mau Kredit Honda CB150R StreetFire Facelift

Sesuai esensi dari facelift, perubahan hanya bersifat minor alias cuma pada desain, fitur maupun komponen-komponen kecilnya saja. Salah satunya adalah pembaruan desain warna merah, hitam, dan kuning di bagian shroud sehingga motor ini kelihatan lebih macho dari sebelumnya. Selain itu, ada juga desain baru di bodi samping, real cowl, wavy disc brake, serta pijakan kaki aluminium. Nah, setelah ngeliat tampangnya yang makin gahar, kebayang deh, gimana kerennya kamu nangkring di atas motor itu.

Hal penting yang harus dipikirkan adalah, apakah gaji kamu cukup buat membeli mobil ini dengan cara kredit? Nah, kalau udah siap meminang motor gahar ini, yuk kita lihat apa aja sih kelebihan New Honda CB150R StreetFire?

Kredit Motor Honda CB150R StreetFire

Kredit Motor Honda CB150R StreetFire

Dengan dimensi panjang, lebar, dan tinggi 2.008 x 719 x 1.061 mm, jarak as roda 1,288mm yang lebih besar sedikit dari pendahulunya CB150R. Selain itu fitur rear inner fender turut memberikan tingkat keamanan yang tinggi ketika motor ini digunakan di berbagai medan jalanan. Tidak hanya itu motor ini juga memiliki teknologi Pro-Link Rear Suspension yang merupakan teknologi penyesuaian suspensi motor secara otomatis untuk mengurangi goncangan saat berkendara serta speedometer digital lengkap dengan panel indikator lengkap seperti temperature, kecepatan, bahan bakar, trip odometer, jam, sampai malfunction indiator lamp untuk mendeteksi kerusakan yang ada pada motor Anda. Belum cukup puas juga adanya teknologi Bank Angle Sensor yaitu sensor untuk mematikan mesin kita ketika motor terjatuh dan berada pada sudut kemiringan sebesar 60° atau lebih dan Sprocket Chain Stopper yang merupakan fitur rantai pengaman untuk menjaga agar roda kendaraan tetap terkunci saat terlepas dari gear semakin memperkaya keamanan dan kenyamanan penggunana motor ini. Tipe Motor Perbedaan Honda CB150R StreetFire CBR 150 R Streetfire memakai mesin 150cc, 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, 6-Kecepatan berikut dengan system pendingin cairan (Liquid-Cooled) yang memiliki mekanisme pengkabutan bahan bakar injeksi Honda atau yang lebih dikenal dengan istilah PGM-FI (Programmed Fuel Injection). DIMENSI Dimensi (P x L x T) 2.019 x 719 x 1.039 mm Jarak sumbu Roda 1.293 mm Jarak terendah ke tanah 169 mm Ketinggian tempat duduk 797 mm Berat kosong 136 kg RANGKA Rangka Diamond (Truss) Frame Suspensi depan Teleskopik Suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal (Sistem Suspensi Prolink) Ukuran Ban depan 100/80 – 17 52P (Tubeless) Ukuran Ban Belakang 130/70 – 17 62P (Tubeless) Rem depan Cakram Hidrolik Rem belakang Cakram Hidrolik MESIN Tipe mesin 4 Langkah, DOHC, 4 Katup Tipe transmisi Manual, 6 Kecepatan Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5-6 Sistem pendingin mesin Liquid Cooled with Auto fan Diameter x langkah 57.3x 57.8 mm Kapasitas Mesin 149.26 cc Perbandingan kompresi 11.3 : 1 Daya maksimum 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm Torsi maksimum 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7.000 rpm Kopling Multiple Wet Clutch Coil Spring Sistem pelumasan Wet Starter Pedal & Elektrik KAPASITAS Kapasitas tangki bahan bakar 12 liter Sistem suplai bahan bakar Injeksi (PGM-FI) Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1.1 KELISTRIKAN Tipe Baterai MF Wet 12V 5Ah Sistem pengapian Full transisterized Tipe Busi NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9.

Press ESC to close